通知公告

(省工信厅)关于公布2018年度河北省中小企业 名牌产品的通报

发布时间:2019-02-12 10:22:25

冀工信科节〔2019〕37号


各市(含定州、辛集市)工业和信息化局、雄安新区改发局:

      为贯彻落实省委、省政府《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》要求,不断提升我省工业企业品牌价值和河北制造整体形象,引导企业增强以质量和信誉为核心的品牌意识,提高市场竞争力,根据《河北省中小企业名牌产品管理办法》(冀工信科〔2016〕211号)有关规定,在企业自愿申报基础上,经各市局、雄安新区改发局推荐,第三方专业机构初审,专家评审和公示后,石家庄河北汇金机电股份有限公司生产的汇金机电牌“装订机”等220项产品获得2018年度“河北省中小企业名牌产品”称号(名单附后)。现予以公布,有效期三年。

      各市局、雄安新区改发局和企业要不断强化质量和品牌意识,实施“增品种、提品质、创品牌”战略,依靠技术创新,加大品牌培育力度,落实帮扶和奖励政策,转变发展方式,创出更多更好的知名品牌,助推供给侧结构性改革,促进工业经济迈向中高端。

附件:2018年度河北省中小企业名牌产品名单.doc

河北省工业和信息化厅

2019年2月1日